Das Fußball-Team der Immanuel-Kant-Schule (Altersklasse 2013-2011) konnte im Landesfinale des AOK-Schul-Cups einen beeindruckenden dritten Platz belegen!
Während das erste Spiel gegen die Theodor-Momsen-Schule Bad Oldesloe sehr verhalten verlief und ohne große Torchancen 0:0 ausging, wurde es in den beiden folgenden Spielen gegen die Hermann-Tast-Schule Husum und die Gemeinschaftsschule Brachenfeld deutlich spannender. Da aber in beiden Spielen beideTeams ihre Torchancen nicht nutzen konnten, endeten sie ebenfalls leistungsgerecht  0:0.
Im vierten Spiel gegen das Nordseegymnasium Sankt-Peter-Ording spielte sich das Team der IKS regelrecht in einen Flow. Deutlich überlegen erspielten sie mit viel Einsatz und tollem Zusammenspiel ein 3:0. Im folgenden Spiel ging es gegen den Tabellenführer der GMS Probstei: Die IKS machte ihr bestes Turnierspiel und siegte hochverdient mit 2:0. Jetzt war die Sensation möglich: Wenn die IKS ihr letztes Spiel noch gewonnen hätte, wären sie Turniersieger geworden. Im letzten Spiel gegen die Goethe-Schule-Flensburg reichte es nach einer 1:0-Führung am Ende leider nur zu einem 1:1. Die Enttäuschung des Teams und ihres Trainers Nils Hüttel war natürlich erstmal besonders groß. Bei der Siegerehrung am Schluss des Turniers konnten sich dann aber alle über einen dritten Platz freuen. Für jedes Teammitglied gab es eine Medaille und neben einem Pokal gab es zudem einen Gutschein über 100 Euro. Herzlichen Glückwunsch!